Стриплойн готовим на печи барбекю «Принц»

Аватар автора
Барбекю-Центр
Готовим стриплойн на печи Берём примерно по 200 гр кусочек говядины - солим, перчим и добавляем травы ▪️Переворачиваем по 2 минутки с каждой стороны Готовый стейк с гриля заворачиваем в фольгу отдыхать не обожгите пальчики Подготавливаем тостовый хлеб Кидаем на решетку, аромат не передать .. ▪️замешиваем соус к тосту 1:1 ➡️сметана ➡️зернистая горчица ➡️сметана ➡️аджика Мясо получилось прожарки medium, местами красноватого оттенка без крови Нарезаем пластами и выкладываем на соус, дальше зелень и украшаем черри Готовим брускетту Поджариваем на огне нарезанную чиабатту! И на соус выкладываем нарезанный стриплойн и украшаем - зеленью, да и черри ! Ох, Константин разошелся не на шутку и покажет вам салатик из стриплойна! Салат айсберг Зелень Соус из горчицы, сметаны и аджики домашней ) Нарезаем стейк Замешиваем и готово к подаче Вопрос от Константина ➡️ Какое блюдо вы бы хотели увидеть в рецептах от нас❓ #печь-барбекю

0/0


0/0

0/0

0/0