Макароны Болоньезе

Аватар автора
Сборник рецептов
Макароны Болоньезе - классика итальянской кухни. Соус готовится на основе томатного пюре, но мой рецепт содержит лишь немного томатной пасты. Иногда полезно импровизировать, дерзайте! Ингрединеты: Свиной фарш450 Грамм, Говяжий фарш400-450 Грамм, Панчетта100 Грамм(Итальянская разновидность бекона), Стебель сельдереяъ3-4 Штук, Морковь3-4 Штук, Луковица1 Штука, Чеснок5 Зубчиков, Томатная паста2 Ст. ложки, Розмарин1 Чайная ложка, Тимьян1 Чайная ложка, Пучок петрушки1 Штука, Масло сливочное50-70 Грамм, Белое сухое вино1/2 Стакана, Молоко1/2 Стакана, Сливки1/2 Стакана, Макароны400 Грамм, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0