Урок 24 - Глазируем и декорируем конфеты - Базовый курс ProШоколад

Аватар автора
Игровой Мир
Рецепт для каждого урока размещен в описании. Видеоуроки в открытом доступе не предполагают информационную поддержку! Задавать вопросы по программе курсов можно через личный кабинет, где также содержатся дополнительные материалы к курсам, ссылки и скидки до -20% на товары для работы с шоколадом. Доступ к личному кабинету оплачивается отдельно на сайте (ссылка в комментариях) ГЛАЗИРОВАНИЕ И ДЕКОР - подготовленные пралине и бон бон - темперированный темный шоколад (250г какао масла + 150г какао порошка + 150г кокосового сахара) - орехи, специи, «цветной» шоколад, какао крупка, сухофрукты и пр Каждую начинку окунуть в шоколад, дать возможность излишкам шоколада стечь, украсить, охладить.

0/0


0/0

0/0

0/0