Мастер класс по фризерам PASMO - 30.01.25. #PASMO

Аватар автора
REDGASTRO
Провели практический семинар по фризерам для мягкого мороженого производителя PASMO.🌟 Наш бренд-шеф Евгений Быков подробно рассказал об особенностях работы и различиях между моделями с воздушной помпой и моделями гравитационного типа.❄️ Поговорили и о том, почему важна функция пастеризации – она позволяет производить мойку фризера 1 раз в 14 дней, а не 1 раз в 3 дня, как у стандартных моделей с ночным хранением. 🧊 Напоминаем, что в нашей складской программе представлены следующие модели: 🍦PASMO S110F и S230F - Гравитационные модели (без помпы и пастеризации). Мойка каждые 3 дня. 🍦PASMO S930Т и S111 blu&white – модели с помпой и пастеризацией. Режим пастеризации увеличивает срок использования смеси (мойка один раз в 14 дней). Помпа насыщает смесь кислородом и увеличивает в объеме. Все модели работают на жидкой и сухой смеси, имеют автоматический режим ночного хранения и электронную панель управления.⚡

0/0


0/0

0/0

0/0