Плов с куриными бёдрами

Аватар автора
Кухня Мамашки
Аппетитный, сытный и очень вкусный плов можно сварить с куриными бёдрами. Для приготовления блюда я использовала казан. Именно в такой посуде плов получается самым удачным. Если у вас нет дома казана, то можете воспользоваться любой кастрюлей с толстым дном или утятницей. Чтобы плов получился с насыщенным вкусом, я использовала покупную приправу для плова. Но можно собрать состав специй для плова самостоятельно, включив в него зиру, молотые перцы, барбарис и шафран. Уверена, плов с куриными бёдрами многим придётся по вкусу! Ингрединеты: Для приготовления плова с куриными бёдрами вам потребуется: бёдра куриные - 500 г; рис сухой - 250 г; лук (крупный) - 1 шт.; растительное масло - 40 мл; морковь - 1 шт.; приправа для плова - 1 ч. л.; соль - по вкусу. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0