COOK&CHILL. ОБЗОР ОБОРУДОВАНИЯ

Аватар автора
EQUIP.ME CLUB
Суть технологии кук-н-чилл заключается в приготовлении большого объема продукции до стопроцентной готовности с последующим быстрым охлаждением. Готовая пища охлаждается, быстро минуя зону риска 60 °С… 4,4 °С, о которой мы говорили в первой части курса. Это предотвращает размножение патогенов, а значит, продукты хранятся в холодильном шкафу при температуре от 1 до 4°C в течение более длительного срока от 5 до 21 дня. На практике это означает, что некоторые блюда или заготовки можно производить всего два раза в неделю, а не ежедневно, экономя, таким образом, большое количество времени и денег. КУРС В ШКОЛЕ: APACH CHEF LINE: Оставьте заявку на комплексное оснащение: Посмотрите каталог Apach Chef Line: Apach Lab — это лаборатория инноваций для профессиональной кухни. Наша миссия — помогать вам вести успешный бизнес и увеличивать прибыль, применяя самые эффективные технологии. Мы не просто продаем оборудование — вместе с ним мы передаем вам свои знания, технологии и бесценный опыт. #Cook&Chill

0/0


0/0

0/0

0/0