Ячневая каша с грибами и луком

Аватар автора
Книга рецептов
Каша и без мяса может быть вкусной и очень ароматной. Сытная ячневая каша с шампиньонами и луком отличное тому подтверждение. Обжаренные с луком грибы, приправленные сушёным чесноком, паприкой и кориандром, аппетитно дополняют ячневую кашу и придают ей питательность. Ингрединеты: Крупа ячневая — 250 г, Шампиньоны — 350 г, Лук репчатый — 100 г, Масло растительное — 20 мл, Чеснок сушёный — 2 г, Паприка молотая — 2 г, Кориандр молотый — 2 г, Соль — по вкусу, Перец чёрный молотый — по вкусу, Петрушка свежая (для подачи) — 10 г, Вода — 700 мл,

0/0


0/0

0/0

0/0