Процесс производства и инновации на заводах Mareven | Алексей Анашко

Аватар автора
Лесная мечта
Как устроен процесс производства таких брендов, как "Роллтон" и BIGBON, и о железнодорожной ветке внутри завода расскажет Алексей Анашко. Алексей с 2013 года в компании Маревен, и прошел путь от руководителя производства до операционного директора. Участвовал в проектировании, запуске и регулярной модернизации третьей фабрики Mareven в Серпухове, производящей более 1,5 млрд единиц продуктов в год. Таймкоды: 00:00 - В этом видео 00:20 - Алексей Анашко - корпоративный директор по производству Mareven 01:13 - Как устроен процесс производства? 02:32 - Какие последние инновации в производстве? 04:08 - Стратегии для повышения эффективности 04:58 - Что повышает энергоэффективность? 06:06 - Становится ли Mareven экологичнее? 07:17 - Запуск новых продуктов 07:56 - Как часто едите продукцию Mareven? 08:52 - Личная ответственность 09:28 - Блиц Наши социальные сети: ВК: Mareven, Роллтон Наши контактные данные: Тел.: +7 (495) 730-11-86/87 Связаться с нами по поводу сотрудничества вы можете по адресу: ООО «Маревен Фуд Сэнтрал» – одно из крупнейших современных предприятий пищевой промышленности, специализирующееся на прямых инвестициях в разработку, производство и продвижение широкого ассортимента продуктов питания и напитков. Продукция «Маревен Фуд Сэнтрал» поставляется в 85 субъектов Российской Федерации и в десяток стран мира. В год выпускается около 1,5 млрд единиц продукции. Бренды: «Роллтон», BIGBON, «Петра», Mareven Professional Food, Actibo, Rollberry, Goldben и Sunbel. Вот...

0/0


0/0

0/0

0/0