Ливерная Колбаса из Конины! Такого вы ещё не пробовали!

Аватар автора
Домашняя колбаса: рецепты и советы
Ингредиенты для ливерной колбасы: - Мясо конины 2 кг - Печень 400 гр - Сердце 200 гр - Лёгкие 400 гр - Селезёнка 150-200 гр - Чеснок 2 головки - Крахмал (любой) 5 ст.л. - Бульон 1л - Соль - Чёрный перец - Кишки (говяжьи) Ливерная колбаса готовится у всех по разному, мы любим более мясной вкус. Пропорции можете выбирать сами, как вам нравится. Для начало мы отварили крупные кости конины с мясом (примерно 2-2.5 часа). Затем этот бульон мы использовали для варки внутренних органов конины (печень, селезёнка, лёгкие, сердце). Готовые игридиенты мы порезали тонкими полосками, чтобы было легче прокручивать через электрическую мясорубку. После перемололи всё, с добавлением чеснока, в ливерный фарш. Далее добавляем крахмал для скрепления фарша, соль и перец по вкусу. Для сочности обязательно добавьте верхний жир снятый с бульона. В заранее приготовленные говяжьи кишки заполняем начинку. Домашняя Ливерная колбаса почти готова. Теперь осталось закинуть каждую колбасу в кипящий бульон на 2-3 минуты. Остывшая колбаса готова к употреблению. Казахскиий ДЕЛИКАТЕС из конины готов. Можно подавать как холодную закуску, а также фарш использовать для приготовление пирожков, чебуреков. Не забывайте подписываться, нам будет очень приятно. Сватьте лайки и делитесь нашими рецептами. Жмите колокольчик и будем вновь ждать вас на нашем канале. Ас болсын! #ливерныйфарш

0/0


0/0

0/0

0/0