Как солить кижуч дома и вкусно

Аватар автора
Pro Produkt
Как вкусно солить кижуч – простые домашние рецепты Кижуч – красная морская рыба. Является представителем лососевых, но отличается, например, от сёмги — меньшим количеством жира. Филе имеет очень нежную структуру, насыщенный вкус и приятный аромат, а также содержит большое количество витаминов и микроэлементов. Эту благородную рыбу можно готовить на пару, обжаривать, коптить, запекать и солить. Чтобы мясо оставалось вкусным, питательным и не потеряло свой специфический запах, нужно знать, как солить кижуч правильно, особенно это касается приготовления в быту. ______________________________________ Канал для людей которые любят кулинарию и готовить. Незабываем подписываться на канал!

0/0


0/0

0/0

0/0