БЕЛЯШИ! Нежные и Сочные! Лучший рецепт МЯГКИХ беляшей на ИДЕАЛЬНОМ ТЕСТЕ с сочным мясом!

Аватар автора
Готовлю Дома Готовлю Вкусно
Идеальные беляши! Мягкое тесто не черствеет 2 дня, а сочная начинка придает тот самый вкус "базарных беляшей") Рецепт этих беляшей проверен годами и не одним поколением. Настоятельно рекомендую к приготовлению!) Друзья, обязательно подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые видео! Жмите ПАЛЕЦ ВВЕРХ и РАКЕТА, чтобы видео было более популярным! Спасибо, что смотрите и делитесь! РЕЦЕПТ Тесто: Молоко - 260 мл Дрожжи сухие -10 гр ( прессованные 25-30 гр) Сахар- 1 ст.л Вода- 200 гр Соль- 2 ч.л Масло растительное -2 ст.л Мука - 700- 850 гр (5,5-6 стаканов муки) Начинка: Фарш ассорти- 1кг Лук- 2 шт Молоко или вода холодная - 100 мл Соль смясом #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0