Управления климатом.Выращивание шампиньонов.Технология контроля температуры компоста на 5-8 день

Аватар автора
Грибные советы
Зарастания(инкубация) компоста мицелием шампиньона, один из самых важных технологических процессов. Технология выращивания шампиньонов на этом этапе сводится к поддержанию температуры компоста в оптимальных температурах для роста мицелия в компосте.Как правильно контролировать температуру необходимую для этого? Какие знания нужны, что происходит в этот момент? Важно не делать ошибок на этапе инкубации, и обладать знаниями которые помогут провести данную фазу максимально качественно. Ошибочно думать что если вы уже выращиваете шампиньоны, то не стоит повышать уровень своих знаний в етой области.От ошибок не застрахован никто, а истина кроется в понимании механизма работы всех процессов.Главный враг истины, это не отсутствие знания, а иллюзия знания. Если человек знает, что он чего-то не знает, то он скорее всего обратится к специалистам. Если человек находится в иллюзии, что он знает, то может не заметить сделанных ошибок.Как не наделать ошибок и работать эффективно смотрите в нашем новом ролике!

0/0


0/0

0/0

0/0