Горячее КОПЧЕНИЕ - Ответы на вопросы и ваши советы

Аватар автора
Maxim Sakulevich
Сказать СПАСИБО рубликом, или ЗАДОНАТИТЬ на развитие канала Или свяжитесь со мной ► Telegram @MaximSakulevich или ----------------------------------------------- Сегодня я хочу ответить на ваши вопросы, а так же, разобрать некоторые ваши рекомендации и советы и подсказать вам, как правильно коптить, без нагара, без черных пятен и капель... Да и вообще, упомянуть о массе ошибок которые допускаются при копчении. Предыдущие части из серии смотрите ниже по ссылкам: Время копчения всегда зависит от продукта, размера продукта, степени копчения, влажности воздуха, температуры окружающей среды и т.д... и т.п... Если есть термометр, то пока внутри Курица не достигнет 70-80 градусов. Другие продукты соответственно другой температуры готовности... Принимать мои рекомендации, или нет, это ваше дело. Я рассказал, как правильно делать, вы же можете делать, как вам хочется... Но! У меня получается, а у вас? ) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Термометры и прочее, чем пользуюсь я: Все ссылки перенесены: (И если не забуду, пропишу в закрепленном комментарии под видео) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Другие видео по копчению вы сможете найти в этом списке А также получить новые, подписавшись на канал и нажав колокольчик Все про копчение на моем канале: ----------------------------------------------- Skype: Sakulevich.Maxim (сразу пишите свой вопрос, иначе не добавлю) -----------------------------------------------...

0/0


0/0

0/0

0/0