Рецепт вкусного и полезного овощного салата из пекинской капусты, тыквы, консервированной кукурузы.

Аватар автора
Костя и Ксюша Абрамович
#вкусноиполезно Предлагаем простой рецепт вкусного и полезного овощного салата. Ингредиенты: капуста пекинская - 4-5 листиков; кукуруза консервированная - 1/2 стандартной банки; мякоть тыквы - 100-150 г; помидор - 1 шт.; болгарский перец - 1 шт.; маслины без косточек - 20 шт.; куриное отварное яйцо - 1 шт.; кунжутные семечки - 1 ч. л.; масло растительное (для заправки) - 3-4 ст. л.; зелень укропа - небольшой пучок; соль - по вкусу. Приготовление: 1. Соломкой порезать тыкву и болгарский перец. 2. Нашинковать капустные листья. 3. Мелко порубить укроп. 4. Маслины порезать половинками (если крупные, то четвертинками). 5. Помидор порезать дольками. 6. Подготовленные овощи переложить в салатник, добавить кукурузу, заправить маслом и перемешать. 7. Сверху украсить слегка поджаренными кунжутными семечками и четвертинками отварного яйца. Такой овощной салат отлично подойдет для семейного ужина, он хорошо подходит к мясным блюдам и картофелю. Попробуйте. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0