Копченый ростбиф стриплойн (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Копченый ростбиф стриплойн, это роскошное блюдо из мраморной говядины, которое станет центральным деликатесом на праздничном столе. Готовим 2,5 кг премиальной говядины единым куском на гриле — мясное угощение для большой компании. Несмотря на свои внушительные размеры и бесподобный вкус, копченый ростбиф готовится довольно просто, без лишней суеты и требует минимум простых и доступных ингредиентов. Подавать ростбиф стриплойн лучше всего нарезанным ломтиками по 1-1,5 см и обязательно с классическим соусом на основе хрена. Вкус этой великолепной говядины приводить в восторг всех! Этот рецепт легко приготовить на угольном и пеллетном гриле, гриле камадо, офсетном смокере, угольной коптильне, а также на драм-смокере. Если задаться целью, то этот рецепт можно реализовать также и на газовом гриле, но вкус будет несколько иной и потребуется навык, чтобы поддерживать слабый жар в процессе приготовления. Таймкоды: 00:39 - Для каких грилей подходит рецепт 01:21 - Ингредиенты для рецепта 02:59 - Аксессуары для рецепта 03:38 - Подготовка ингредиентов 08:56 - Розжиг и подготовка гриля 12:00 - Приготовление блюда 13:07 - Приготовление соуса 22:00 - Снимаем готовое блюдо 23:17 - Подготовка подачи блюда 23:30 - Шефская проба блюда 24:39 - Советы по приготовлению на других типах грилей В сюжете упоминается пряная смесь для говядины: 6 чл Соль 4 чл Свежемолотый черный перец 2 чл Гранулированный чеснок В съемках участвовали: Подписывайтесь на наши другие каналы: #ростбиф

0/0


0/0

0/0

0/0