Киевский торт от А до Я. Самый вкусный и правильный рецепт.

Аватар автора
Научные Эксперименты
Рецепт знаменитого и популярного в советские времена торта. Рецепт многократно оценен и опробован. Мой рецепт повторяет вкус того самого советского Киевского торта. Попробуйте приготовить, и вы вернетесь в тот самый вкус детства. для коржей диаметром 20-24 см тесто: белки яичные - 300 гр (9 шт примерно) орехи кешью - 225 гр сахар 275 гр мука пшеничная - 70 гр сахарная пудра 75 гр ванилин кристаллический на кончике ножа сок лимона - 1 ч.л. крем светлый: 1,5 ст. (стакан 250 мл) молока 0,5 ст. сахара 9 яичных желтков 3 ст. л . муки 120 гр. сл. масла 82,5% комнатной тепмературы крем темный: полбанки вареной сгущенки 2 ст. л. какао 3-4 ст. л . светлого крема для украшения: ст. л. светлого крема ст. л. темного крема #киевский

0/0


0/0

0/0

0/0