Лагман по-уйгурски

Аватар автора
Вкуснота.TV
Лагман – длинная лапша и подлив. Вариантов лагмана очень много. Для традиционного лагмана используют плоскую или вытяжную длинную лапшу. Можно купить готовые спагетти или сделать лапшу самим. Данный рецепт предлагает использовать готовую лапшу. Ингредиенты: Мясо500 грамм(баранина или говядина), Баклажаны2 штуки, Болгарский перец3 штуки, Капуста300 грамм, Лук3 штуки, Чеснок6-7 зубчиков, Помидоры3-4 штук, Растительное маслоПо вкусу, Соль, перецПо вкусу, Лапша, пачка1 штука, Зелень и виноградный уксусПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0