Печеночные оладьи из говяжьей печени с манкой

Аватар автора
Книга рецептов
Печенка полезна и хороша в любом виде. На сковороде можно пожарить печеночные оладьи из говяжьей печени. Процесс совершенно несложный, а блюдо получается вкусным. По рецепту даже продуктов много не потребуется. Кушать можно сразу. Также они прекрасно хранятся до следующего дня в холодильнике, поэтому можно оставлять нежные и пышные оладушки на завтрак. Ингрединеты: печень говяжья - 500 г, лук репчатый - 1 шт, яйца куриные - 2 шт, крупа манная - 2 ст.л., разрыхлитель - 0.5 ч.л., соль - на глаз, масло растительное - на глаз, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0