Как делаем суджук из мяса птицы с коньяком? Ответы на вопросы. Дегустация сыра, подарочные наборы.

Аватар автора
ФЕРМЕР ЗНАЕТ
Материал на канале для самостоятельного изучения.Если хотите получить ответы на индивидуальные вопросы, то запишитесь на платную консультацию или мастер класс онлайн. Наши социальные сети : Телеграмм личная стр. : @sirovarnya_eliseevyh В этом выпуске мы покажем, как готовим изысканный суджук из мяса птицы с добавлением коньяка Вы увидите: пошаговый процесс приготовления суджука: смешивание специй, формовку и сушку; ответы на самые популярные вопросы по сыроделию от наших зрителей; дегустацию фирменных сыров сыроварни Елисеевых — оценим ароматы, текстуры и вкусовые нюансы; обзор подарочных наборов: как собрать идеальный гастрономический комплект для близких и друзей. Присоединяйтесь, чтобы узнать проверенные приёмы домашнего сыроделия и мясного ремесла, а также получить вдохновение для собственных кулинарных экспериментов! #авторскаяКухня

0/0


0/0

0/0

0/0