ГИС. Инфобез со вкусом #13 - Готовим пасту алла норма и говорим о киберзащите бизнес // Паста Норма

Аватар автора
safety_education
В тринадцатом выпуске поговорили о том, как выбрать нужное решение из множества представленных на рынке, с чего начинается работа на объекте и как развивать специалистов в таком широком направлении. «В этом выпуске мы готовим сицилийскую классику — пасту алла норма. Дело это тонкое, но куда более тонкие материи мы обсудили с нашем гостем, Иваном Головковым. Мы поговорили о подготовке молодых специалистов, о том, как общаться с заказчиком, и что делать, чтобы технические решения по информационной безопасности действительно приносили пользу и надёжно защищали бизнес от кибермошенников», — рассказывает Сергей Полунин. Необходимые ингридиенты для пасты алла норма: ◾️ паста ригатони — 1 пачка; ◾️ баклажан — 1 шт; ◾️ сыр рикотта — 500 гр; ◾️ томатная паста — 200 гр; ◾️ оливковое масло — 200 мл; ◾️ чеснок — 2 головки; ◾️ анчоусы — 2 шт; ◾️ петрушка — 1 пучок; ◾️ сыр пармезан — 200 гр; ◾️ хлопья чили — 2 щепотки; ◾️ соль, перец Ведущий шоу — Сергей Полунин.

0/0


0/0

0/0

0/0