Голубцы из савойской капусты

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Для разнообразия этого вкусного и всем знакомого блюда предлагаю приготовить голубцы из листов савойской капусты с добавлением перловой крупы в начинке и в сосуе из моркови с корневым сельдереем. Ингредиенты: Мясной фарш (смешанный) - 300 гр., Копченая ветчина - 100 гр., Перловая крупа - 50 гр., Репчатый лук - 2 шт., Савойская капуста - 10 листов, Морковь - 1-2 шт., Корневой сельдерей - 200 гр., Томатный соус провансаль - 60 гр., Оливковое масло - 60 мл., Соль и специи, лавровый лист - По вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0