Кейк попсы. Рецепт. Шляпки. Простой шоколадный бисквит. Cake Pops.Темперируем шоколад. Recipe

Аватар автора
У Светки Соколовой
Дорогие мои друзья! Хочу поделиться с вами очень вкусным, очень популярным сегодня лакомством для детей и взрослых! Поэтому кейк-попсы — почти всегда важные гости Кэнди-баров (Candy Bar)— так по-модному называется сладкий стол — на детских праздниках. Вот почему необычайно важно научиться делать их правильно: так, чтобы шарик пирожного мог плотно «усидеть» на палочке при комнатной температуре довольно долгое время и не испортиться при этом. Десерт кажется очень простым (в общем-то, так и есть, когда научишься:)), но есть много маленьких секретов, которые нужно знать, и несколько важных правил, которые нужно соблюдать, и тогда всё непременно получится! Делаем шоколадный бисквит: d формы 18 см 90 г муки и 20 г какао-порошка просеиваем через сито. 2 яйца и 2 желтка смешиваем с 110 г сахара и ставим на водяную баню и нагреваем до 41-43 градусов. Взбиваем полученную массу в миксере до остывания. Объем должен увеличиться в 3 раза. Немного теста откладываем и соединяем с 35 г растопленного сливочного масла, щепоткой соли и 1 ч.л ванильного сахара(можно любой ароматизатор). И возвращаем в общую массу, добавив просеянную муку с какао. Тесто выкладываем в форму, смазанную маслом, на дно кладем пергамент и выпекаем в духовке при t 190 градусов примерно 20-30 мин. ВАЖНО! Ориентируйтесь по своей духовке, время выпекания зависит от объема и формы, в которой будете выпекать. и не забывайте про колокольчик!!!:) #шоколад

0/0


0/0

0/0

0/0