Французский багет в духовке

Аватар автора
Вкуснота.TV
Из всех вариаций хлеба я предпочитаю батоны. Аппетитная хрустящая корочка у свежей выпечки с мягкой сердцевиной — идеальное сочетание. Сразу хочется надломить и съесть кусочек. Невероятно вкусно! Ингредиенты: Дрожжи сухие2 ст. ложки, Сахар2 ч. ложки, Вода тёплая225 мл, Ксантановая камедь3 ч. ложки, Оливковое масло2 ст. ложки, Мука300 грамм, Крахмал150 грамм, Соль1,5 ч. ложки, Яйцо2 штуки, Яблочный уксус1 ч. ложка, Сливочное масло2 ст. ложки, Кукурузная мука2 ч. ложки, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0