Самые Вкусные Булочки СИННАБОН С МАЛИНОЙ! Вкуснее Вы Не Пробовали!

Аватар автора
Шеф-повар дома с Полиной
________________________________________ Всем привет, сегодня мы приготовим булочки Синнабон с малиной! Необходимые ингредиенты: Тесто: • 250 мл молока • 7 г сухих дрожжей • 1 ч. л. соли • 100 г сахара • 2 яйца • 40 г сливочного масла • 500-600 г муки (смотреть по консистенции теста) • растительное масло для смазывания Малиновая начинка: • 150 г малины (у меня замороженная) • 10 г ванильного сахара • 1 ч. л. картофельного крахмала Сахарная начинка: • 60 г сливочного масла • 60 г сахара • 2 ч. л. корицы Для крема: • 140 г сливочного сыра • сахарная пудра по вкусу ( у меня 40 г) ________________________________________ Для начала в теплое, но не горячее молоко всыпаем сухие дрожжи, затем добавляем к ним соль, сахар и слегка перемешиваем, полного растворения нам на этом этапе не нужно. Разбиваем туда же два яйца, немного смешиваем и вливаем топленое сливочное масло. Следом всыпаем примерно половину муки и начинаем замешивать тесто в начале лопаткой, а потом руками постепенно добавляя оставшуюся муку, при этом контролируя консистенцию самого теста. Оно должно быть мягким, но не липнуть к рукам, когда вы видите, что тесто начинает отставать от рук, смажьте их растительным маслом и продолжайте вымешивать до гладкого и однородного состояния теста. После чего в смазанную растительным маслом посуду аккуратно уложите тесто и дайте ему подойти примерно 1,5-2 часа. В помещении при этом должно быть тепло, если у вас прохладно и тесто долго не подходит, то его необходимо поставить на...

0/0


0/0

0/0

0/0