Что добавить в котлеты, чтобы они получились сочными?

Аватар автора
Цирк и Акробатика
В этом видео я покажу, что можно добавить в котлеты, чтобы они получились сочными и невероятно вкусными. Стыдно признаться, но снимая пробу с приготовленного блюда я не ограничилась одной котлеткой… И на двух я тоже не остановилась… Вердикт таков: срочно рекомендую к приготовлению! Ингредиенты: Фарш – 400 гр., Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Картофель – 1 шт., Кукуруза – 100 гр., Желток – 1 шт., Майонез – 2 ст.л., Кетчуп – 2 ст.л., Соевый соус – 2 ст.л., Вода – 1 стакан, Специи: ½ ч.л. куркумы, красный молотый перец, ½ ч.л. соли, Растительное масло для обжарки. Пошаговый рецепт: Морковь, лук и картошку я натерла на терке. К овощам добавила 400 граммов свиного фарша. 100 граммов, это примерно половина банки, консервированной кукурузы. Специи по вкусу: я взяла половину чайной ложки куркумы для красивого цвета и немного хлопьев красного перчика для остроты. Фарш из свинины с не досолила, добавив половину чайной ложки, позже объясню почему. Далее добавила один желток. И 2 столовые ложки майонеза. Тщательно перемешала все ингредиенты для котлет и отставила в сторонку на минут 20, чтобы они подружились. Затем влажными руками слепила продолговатые котлеты из свиного фарша и отправила обжариваться на сковороду с разогретым растительным маслом до румяной корочки. По 5 минут с каждой стороны. За это время приготовила соус для котлет: к двум столовым ложкам кетчупа я добавила столько же соевого соуса и залила одним стаканом воды. Перемешала и вылила эту ароматную подливку на...

0/0


0/0

0/0

0/0