Корейские Рисовые Палочки в Соевом Соусе Рецепт Korean Soy Sauce Rice Cakes Recipe 간장떡볶이 만들기

Аватар автора
Психологический Коучинг и Развитие личности
For English scroll down!!! Мы уже готовили Острое Токпокки (линк на рецепт в конце этого видео), а сегодня приготовим Токпокки в соевом соусе (не острая версия) - 간장떡볶이. Это блюдо может быть с мясом и без, а также с разной вариацией овощей. Главный ингредиент - это Каретток (рисовые палочки). Если покупаете рисовые палочки в магазине Корейских продуктов, то их надо предварительно замачить в холодную воду на 30 минут перед использованием. Домашние (если не замораживали) замачивать не требуется! На канале уже опубликованно видео о том, как сделать рисовые палочки дома (в том же видео есть, как сделать домашнюю рисовую муку). Оставляю линк на рецепт домашних рисовых палочек ниже (так же в подсказках в видео и вконце самого видео): Читайте мои статьи на Яндекс Дзен: Ингредиенты: Каретток (рисовые палочки) 20 штук на 2 человека половина моркови половина луковицы 1 зеленый перец чили 1 маленький пучок зеленого лука молотый чеснок 2 ст.л. растительное масло 1 ст.л. кунжутное масло 0,5 ст.л. соевый соус 2,5 ст.л. сахар 2,5 ст.л. немного воды (около 5 ст.л.) кунжутные семена 1 ст.л. We already cooked Spicy Tteok-bokki (link to the recipe at the end of this video), and today we will cook Tteok-bokki in soy sauce (not spicy version) - 간장떡볶이. This dish can be with meat and without, as well as with different variations of vegetables. The main ingredient is Rice Cakes. If you buy rice cakes in a Korean food store, you must first soak them in cold water for 30 minutes before using it, for...

0/0


0/0

0/0

0/0