Запечённый карбонад с картофелем

Аватар автора
Вкуснота.TV
Картошка является самым классическим и распространенным гарниром к мясу. Но чтобы не готовить её отдельно, можно и даже лучше запекать их одновременно. Так картошка пропитывается ароматом и вкусом мяса и будет очень сочной, прямо как в моём рецепте запечённого карбонада с картофелем. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: карбонад - 600 г, картофель - 1.5 кг, лук репчатый - 1 шт, масло подсолнечное - 50 мл, соль - 20 г, специи - по вкусу, зелень - для украшения, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0