Баклажанная икра на сковороде

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Баклажанная икра - это любимое летнее блюдо в моей семье. Ее могут есть каждый день и готовлю я икру часто. Самым удачным рецептом приготовления икры на сковороде я хочу с вами поделиться. Икра получается очень вкусной, насыщенной, тягучей. Можно готовое блюдо пюрировать блендером или размять толкушкой, но я оставляю так, чтобы были кусочки. Больше всего мои домашние любят кушать такую икру на ломтиках хлеба. Попробуйте и вы! Ингредиенты: Баклажан - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 2 шт, Чеснок - 2 шт, Томатная паста - 2 ч.л., Соль - по вкусу, Сахар - 2 ч.л., Перец черный - 0,5 ч.л., Специи - 0,5 ч.л., Масло растительное - 100 г, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0