Греческий салат с рыбьим жиром Lysi

Аватар автора
Уборка и экологическая забота
Пора переходить к салатам. Сегодня Марк Окунь расскажет, как разнообразить рецепт привычного греческого салата полезным дополнением - жидким рыбьим жиром от ведущего мирового лидера - исландской компании Lysi, использующей сырьё только диких морских рыб. Любителям греческой кухни необходимо подготовить: Масло Lysi Omega-3 - 3-4 столовых ложки Оливковое масло Extra Virgin - 100 мл Помидоры - 4-5 штук средних Огурцы - 2 штуки средних Сладкий перец красный - 0,5 штуки Сладкий перец желтый - 0,5 штуки Сладкий перец зеленый - 0,5 штуки Красный лук - 1 головки Сыр фета - 150-200 грамм Чёрные маслины - 15-20 штук Лимон - 0,5 штуки Сушеный орегано - 1 столовая ложка Соль, чёрный перец - по вкусу Рыбий жир Lysi - настоящий полезный источник Omega-3, который не обладает рыбьим вкусом и запахом, благодаря чему является отличным решением для тех, кто хочет готовить любимые блюда с максимальной пользой для всей семьи. Пробрести продукцию Lysi: БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ПОСОВЕТУЙТЕСЬ С ВРАЧОМ.

0/0


0/0

0/0

0/0