ЖАРКОЕ (ХОРЦИАНИ) \ НА САМОМ ДЕЛЕ ГОТОВИТЬ ОЧЕНЬ ПРОСТО!

Аватар автора
Кулинарное творчество для всех возрастов
СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР !!! РЕЦЕПТ БЛЮДА : Мясо 1,5 кг Перец болгарский 1 кг Томаты 1,5 кг Картошка 1,5 кг Зелень 30 г Баклажаны 1 кг Лук 1 кг Морковка 1 кг Сливочное масло 180 г Чеснок 4 зубчика Нагреваем казан. Наливаем масло подсолнечное и добавляем кубик сливочного масло. Нарезаем мясо кубиками 3 см, и закидываем в казан на 10-15 мин. жарится, потом убираем в отдельную тарелку. Нарезаем морковку кружочками, перец соломой, баклажаны кубиками. Закидываем в казан морковь и болгарский перец и жарим 10-15 мин. Пока жарятся овощи мы пропустим томаты через блендер. Достаем с казана овощи в отдельную тарелку и закидываем лук. Зажарили лук, убираем в отдельную тарелку и закидываем картошку. Картошку зажарили, убираем в отдельную тарелку и закидываем баклажан с чесноком. Доливаем масло по надобности так как баклажаны хорошо впитывают жидкость, и жарим 3-4 минуты. Добавляем воду и наш томат который пропустили через блендер, вода нужна для того что бы томаты не пригорели. И сразу добавляем все ингредиенты которые мы зажарили. Добавляем соль перец по вкусу, нарезаем зелень и кидаем в казан, огонь на минимум, закрываем крышку и томим 15-20 мин. Готово!!!

0/0


0/0

0/0

0/0