Картофельные бомбочки в духовке

Аватар автора
Кухня Мамашки
Картофельные "бомбочки" в духовке — идеальное блюдо для «шведского стола», аперитива, вечеринок и просто как самостоятельное блюдо. Расскажу и покажу, как их приготовить, а вы попробуйте, это вкусно. Ингредиенты: Картофель400 грамм, Яйцо1 штука, Сыр твердый3 ст. ложки(тертый, в тесто), Мука пшеничная100 грамм, Разрыхлитель2 ч. ложки, Ветчина вареная150 грамм(для начинки), Сыр150 грамм(любой, для начинки), Мускатный орех молотыйПо вкусу, Перец черный молотыйПо вкусу, СольПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0