Тесто для самсы узбекской. Очень вкусные рецепты с фото

Аватар автора
Сборник рецептов
Всем поклонникам несладкой домашней выпечки хочу предложить замечательный и совсем несложный вариант, как приготовить тесто для самсы узбекской. Быстро и удивительно вкусно. Рекомендую на заметку! В данном случае тесто не совсем классическое, так как я предлагаю добавить в него ажгон. Впрочем, вы можете использовать и любые другие ароматные травы или горсть черного кунжута, например. Тесто получается очень мягким, поэтому его легко раскатать. Ингредиенты: Мука — 2 Стакана, Масло топленое — 50 Грамм, Вода — 1/4 Стакана (примерно), Соль — 3/4 Чайных ложки, Ажгон или кунжут черный — 1 Чайная ложка, Количество порций: 10-12 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Рецепт можно, Пошаговый фото рецепт, Условия приготовления рецепты, Легкие рецепты, Классический рецепт с фото, Очень вкусные рецепты с фото, Домашний рецепт, Видео домашняя рецепт, Простые домашние рецепты, Рецепты в домашних условиях быстро, Очень вкусные рецепты с фото, Видео рецепт, Рецепты домашнего приготовления, Рецепт приготовления, Что приготовить рецепты с фото, Ленивые рецепты, Рецепт как приготовить, Самые простые рецепты, Домашние пошаговые фото рецепты, Рецепт как приготовить,

0/0


0/0

0/0

0/0