Пирожное из творожного теста на сковороде

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Очень вкусные и нежные, не приторные и не сложные в приготовлении пирожные. Можно конечно испечь коржи побольше и сделать торт. Но пирожные получаются вкуснее и нежнее, лучше пропитываются кремом. Ингредиенты: Творог - 400 г, Сахар - 350 г, Сода - 2 ч.л, Яйца - 2 шт, Ванилин - 1 пакет, Мука - 350-400 г, Джем клюквенный - 100 г, Крем (у меня шоколадно-сметанный) - 400 г, Молоко сгущеное (вареное) - 0,5 бан, Шоколад черный, ягоды клюквы - для украшения, Стружка кокосовая - для украшения, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0