Самое вкусное тесто для пельменей. Руки чистые и кухня чистая. Тесто для пельменей рецепт

Аватар автора
Шефская Тайна
Дорогие друзья! Когда у меня спросили, мое любимое блюдо. Мне хватило двух минут, блюдо которое со мной 50 лет. Я приготовила тысячи блюд, некоторые готовлю несколько раз. А есть такие которые, приготовила 1 раз и больше не буду. Но ароматные, нежные, сочные- Пельмени я буду готовить всегда. С детских лет, мама всегда нам делала пельмени. Когда мы просыпались утром, в холодильнике стояло две досочки с луком и без лука. Я раньше терпеть не могла лук. Сейчас поняла, что лук дает вкус и аромат. Только домашний фарш, никакого магазинного. Хорошо отбиваем, добавляем специи и немного водички. Это очень вкусно, со сливочным маслом и обязательно макаем в смесь воды и уксуса. И пусть весь мир подождет. Ингредиенты для теста 2 яйца 50 грамм воды 2 грамма соли 20 грамм растительного масла 300-350 грамм муки для фарша 200 грамм свинины 200 грамм говядины 1 большая луковица соль черный перец 30 грамм холодной воды Последовательность Для теста соединяем все ингредиенты и замешиваем тесто. Заворачиваем в пленку и оставляем Для фарша пропускаем мясо и лук через мясорубку, добавляем соль, перец и воду. Хорошо отбиваем фарш Осталось раскатать и приготовить наши замечательные пельмени. Кушаем со сметаной, уксусом, маслом. Приятного аппетита. Добра и любви.

0/0


0/0

0/0

0/0