Тала из Щуки. Рецепт из Нанайской кухни.

Аватар автора
Музыкальные Дуэты и Коллаборации
Всем привет. Сегодня решил приготовить Талу из щуки. Обычно Тала готовится без уксуса, но русские люди рецепт переделали под себя, и добавляют уксус. Еще говорят что уксус убивает полностью все что живет в рыбе. Перед приготовлением талы рыбу нужно очень сильно проморозить. Щука была в морозилке около двух недель, и вот наконец пришло ее время. Тала́ — национальное блюдо малочисленных коренных жителей Дальнего Востока. Это блюдо традиционно делается из сырой рыбы осетровых пород, сазана, щуки и некоторых других и никогда для этого блюда не использовался тихоокеанский лосось. Рецепт Талы: Щука средне-крупная - 1-2 шт Соль- по вкусу Перец- по вкусу Лук репчатый- 1-2 шт Уксус по желанию. Рецепты из Кеты : Рецепт бастурмы из Изюбря:

0/0


0/0

0/0

0/0