Куриные бедра без кости запеченные с сыром в сметном соусе - пальчики оближешь!

Аватар автора
Уроки Живописи Маслом
Куриные бедра без кости запеченные с сыром в сметном соусе - пальчики оближешь! Бедра мариновала ночь, для маринада 1 ч ж мёда, 1 ч ж горчицы, 1 ч ж паприки, 1 ч ж соли, 1 ч ж сухого чеснока. Затем режим сыр на бруски, отбиваем бедро, заварачиваем сыр и выкладываем на протвинь. Смешиваем 1 ст ложку с горкой сметаны, 50 гр воды и специи по вкусу, смешиваем, заливаем и на 30 мин в духовку при температуре 180 гр. Получилось сочно, вкусно, огнонь! Всем приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0