Суп из рыбных консервов с картошкой и рисом на скорую руку

Аватар автора
Книга рецептов
Когда вам срочно нужно приготовить первое блюдо к обеду, то этот рецепт вас выручит. Суп из рыбных консервов с картошкой и рисом готовится за считанные минуты, просто и из доступных продуктов. Суп получается очень легкий, ароматный, вкусный и насыщенный. Такой суп можно приправить любой любимой зеленью и пряностями, а рыбные консервы подойдут любые в масле. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. Ингрединеты: вода - 1.5 л, консервы рыбные - 1 банка, рис - 6 ст.л., морковь - 1 шт, картофель - 2 шт, лук репчатый - 1 шт, перец черный молотый - 2 щепотка, соль - 0.3 ч.л., зелень рубленая - 1 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0