Что я ем в течении недели. Готовлю в аэрогриле. Вкусные летние рецепты!

Аватар автора
Кулинарное чудо на каждый день
00:21 Рецепт котлет из консервы: Рис отварной 250 г Консервированный тунец 1 банка Яйцо 1 шт. Лук небольшой 1 шт. Парировочные сухари Подсолнечное масло Рис отварить до готовности. Добавить консервированный тунец с жидкостью. Если у вас тунец без подсолнечного масла, то можно добавить ещё пару ложек масла к массе. Добавить сырое яйцо и мелконарезанный лук. Всё перемешать, солить не нужно, можно поперчить. Слепить небольшие котлетки, обвалять в муке и обжарить на разогретой сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла по 5 минут с каждой стороны. Подавать можно как самостоятельное блюдо. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 04:34 Кабачковая (овощная) икра. Цукини 2 шт (~ 500 г) Перец сладкий 1 шт. Лук 1 шт. Морковь 2 шт. (средние или большие) Помидоры 2 шт. Чеснок 3 зуб. Подсолнечное масло 3 ст. л. Все овощи произвольно нарезать, сложить в кастрюльку, добавить подсолнечное масло и варить на среднем огне до готовности (~ 30 минут). Взбить блендером. ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 03:57 Салат из кускуса со свежими овощами. ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 01:30 Макароны с сыром. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• #рецептынакаждыйдень

0/0


0/0

0/0

0/0