Сочные КОТЛЕТЫ из Куриной Грудки!

Аватар автора
Вкусные рецепты курицы и филе
Сама по себе куриная грудка очень сухая и приготовить из нее сочные котлеты не у всех получается. Конечно же нужно что-то добавить для сочности. Вариантов таких рецептов масса. Сегодня я предлагаю Вам приготовить из куриного филе и грибов сочные, вкусные, румяные котлеты. ************************ По вопросам сотрудничества и рекламы: ************************* РЕЦЕПТ куриная грудка - 400 г шампиньоны - 200 г лук - 50 г сливочное масло - 10 г соль - 5 г соевый соус - 1 ст.л. специи панировочные сухари яйцо мука растительное масло для сковороды. Лучше нарезать куриную грудку мелким кубиком, но можете взять и фарш. Грибы так же нарезаю мелко. Вот их на мясорубке точно измельчать не стоит. Очень мелкий кубик из лука обжариваю до прозрачности на сливочном масле. Буквально 5 минут. Смешиваю все с солью, специями и соевым соусом. Добавляю несколько ложек панировочных сухарей. Они так же добавят сочности нашим котлетам. Мариную готовый фарш минут 10-15. Формирую котлеты, у меня получилось 10 штук. Каждую котлету обваливаю в муке, макаю в яйцо и панирую в сухарях. Для хрустящей корочки обжариваю в горячем масле буквально по 2 минуты. Выкладываю все котлеты на противень и довожу до готовности в духовке минут 10. Сочные, вкусные котлеты из куриного филе готовы. Отлично подойдут ко множеству гарниров. Для меня удобно тем что можно приготовить заранее и хранить в холодильнике пока не понадобятся. Приятного аппетита! #ПростойРецепт

0/0


0/0

0/0

0/0