БЕЛКОВО - СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ОБМАЗКИ и ПРОМАЗКИ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ (торты, пирожные, капкейки)

Аватар автора
Фильмы о Любви и Романтике
# ?ДРУЗЬЯ МАЛЕНЬКАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ - Пожалуйста - Подпишитесь и поделитесь тем видео рецептом, которое Вам понравилось, на нашем канале, оставьте свое мнение и нажмите на лайк и ?-ВСЕ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ ПОМОГУТ ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ НАШЕГО Канала-заранее всем, всем говорю-СПАСИБО!!!! Я хочу сказать Всем неравнодушным людям-Огромное спасибо и тем, кто не проходит МИМО-СПАСИБО ВСЕМ❤? ❤ ️ Ингредиенты : 3 белка (яйца) 120гр сахара 150гр сливочного масла Приготовление... Белки отделяем от желтков... В белки добавляем сахар и ставим на водяную (горячую) баню, постоянно помешивая до полного растворения сахара .. Как только сахар растворился, горячую массу взбиваем миксером на высокой скорости минуты 7-8 до белых и густых пиков.. Как проверить готов ли наш крем?! - для этого Переворачиваем сотейник с кремом(дном верх), как на видео, если крем не падает, не выпадает, из сотейника... То крем готов-добавляем в него сливочное масло и перемешиваем миксером до однородной массы.. Затем крем ставим, в холодильник минут 20 - 30.. Такой крем подойдёт для любой выпечки, для ОБМАЗКИ тортов, а также для промазки.. Также такой крем подойдёт для пирожных, капкейк.. Крем получается очень вкусным, нежным, воздушным? Попробуйте приготовить Дома)))

0/0


0/0

0/0

0/0