Запеченное мясо - свинина со шкуркой. Ничего лишнего! Быстро и просто! Мясо для бутербродов.

Аватар автора
Фотография Приключений и Экстремальных Спортов
Свинина (не постная) с жирком и шкуркой, даст много сока, будет разваливаться на кусочки, такое нежное, тающее во рту! Идеально для холодной закуски на бутерброд или теплым с салатом. Запеченное мясо со шкуркой. Ничего лишнего! Быстро и просто! свинина на шкурке 1,5 кг репчатый лук 3 шт чеснок 3 зубчика соль, перец по вкусу растительное масло кастрюля для запекания или можно накрыть форму фольгой Мясо моем, нарезаем на кубики шкурку и натираем солью с перцем. В разогретую сковороду наливаем растительное масло и кладем мясо шкуркой вниз. На 2 минуты прижариваем шкурку, затем мясо с обратной стороны на 2 мин. Перекладываем мясо в кастрюлю для запекания. В масле на котором жарилось мясо обжариваем лук с чесноком крупными дольками. Выкладываем зажарку в кастрюлю с мясом. Наливаем воду на 1/3 или 1/2 Закрываем крышкой и выпекаем 2 часа при 180С, затем снимаем крышку и печем еще 1 час, периодами поливая кипящим соком мясо. Можно подавать! Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, если вам понравился рецепт!

0/0


0/0

0/0

0/0