Американские булочки Синнабоны

Аватар автора
Волшебная Кухня
゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚ Всем привет! Сегодня будем печь булочки Синабоны. Рецепт: 1 ст. (250 мл) теплого молока (не горячего) 8 гр сухих быстродействующих дрожжей (их можно добавить сразу в муку, а если дрожжи обычные, то нужно замочить в теплом молоке) 70 гр сахара Все смешать и оставить на 5-10 минут, пока дрожжи не поднимутся шапочкой. Далее в эту массу добавить: 1 ч. л. соли 80 гр растопленного сливочного масла 2 яйца 500 - 600 гр (когда вымешиваете тесто не добавляйте муку сверх нормы) Начинка: 60 гр мягкого сливочного масла 1 ст. тростникового сахара + 2 ч. л. корицы Крем: 1) Сметана+сахар 2) 140 г сливочного творожного сыра+сахарная пудра по вкусу ・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚ ゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚・✻・゚゚・✻・゚

0/0


0/0

0/0

0/0