Что такое критическая контрольная точка (ККТ) в системе ХАССП

Аватар автора
ИНТ-ЭКС-ЮНИОН - Безопасность пищевой продукции
В данном видео мы поговорим о важном аспекте безопасности пищевых продуктов - критических контрольных точках (ККТ) в системе ХАССП (Hazard Analysis and Critical Control Points). ККТ - это шаги производственного процесса, на которых возможно возникновение опасностей для здоровья потребителей, связанных с наличием патогенных микроорганизмов, токсинов, физических примесей и т.д. Мы рассмотрим, как определить ККТ, какие виды ККТ существуют, какие критерии должны выполняться для установления ККТ и какие меры предосторожности должны быть приняты на ККТ для обеспечения безопасности продуктов питания. Кроме того, мы рассмотрим, как проводится мониторинг ККТ и какие документы необходимы для управления ККТ в системе ХАССП. Это видео будет полезно для всех, кто занимается производством, переработкой или продажей пищевых продуктов, а также для тех, кто интересуется вопросами безопасности питания и ХАССП.

0/0


0/0

0/0

0/0