Курица в остром соусе с итальянскими клецками

Аватар автора
Кухня Мамашки
Перво-второе, вот как можно охарактеризовать это блюдо. Готовлю его впервые. Соус действительно очень вкусный. Что касается клецек, то как и было обещано в первоисточнике они получились мягкими, пышными и нежными. Но вот мы на Украине или как теперь принято говорить в Украине, привыкли к нашим простым галушкам. Думаю, что с ними это перво-второе только бы выиграло. Да и в плане диеты жирноватое тесто получается. Мне захотелось итальянской экзотики и я попробовала. Резюме такое: сытное, остренькое в меру, пикантное блюдо. Ингредиенты: Грудка куриная - 500 г., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Помидор - 2 шт., Перец болгарский - 0,5 шт., Чеснок - 1-2 шт., Соль и перец - по вкусу, Масло оливковое - 30 г., Зелень - , Сливочное масло (для клецек) - 100 г., Мука (клецки) - 100 г., Сметана (клецки) - 1 ст.л. с горкой, Соль - , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0