Суп из чечевицы с сушеными лисичками - сказочно вкусно

Аватар автора
Деликатесы дома
В моём доме случайно завалялся пакетик сушёных лисичек, и я с радостью поделюсь с вами великолепным рецептом чечевичной похлёбки с этими замечательными грибами. Это блюдо не только вкусное, но и очень сытное, а приготовить его можно быстро. Его аромат и вкус непременно заставят вас возвращаться к этому рецепту снова и снова. Готовится похлёбка очень просто и быстро, поэтому даже новичок на кухне сможет приготовить её без труда. **************************************** Ингредиенты: Картофель - 2 шт. Морковь - 1 шт. Репчатый лук - 1 шт. Свежий любисток или петрушка - по вкусу Чечевица красная - 200 гр Вода кипяток - 800 мл Вода - 1000 мл Соль - по вкусу Смесь перцев - по вкусу Куркума - 1/2 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Лисички сушеные - 45 гр Растительное масло * Сушеные лисички залейте кипятком (800 мл) и оставьте на 40 минут. Через 40 минут вытащите грибы, а отвар не выливайте. Объем оставшегося отвара должен быть не менее 600 мл. Если лисички взяли в себя больше жидкости, то добавьте воду, чтобы довести объем до необходимого. * Красную чечевицу предварительно тщательно промойте до чистой воды и отбросьте на сито. **************************************** Еще больше интересных рецептов вы без труда можете найти в моих плейлистах: **************************************** Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропускать мои новые рецепты! Встречаемся два раза в неделю: среда и суббота. **************************************** Благодарю Вас за просмотр видео. Буду...

0/0


0/0

0/0

0/0