Ребрышки с горчицей и медом, запеченные в духовке

Аватар автора
Вкусная жизнь с Викторией
Простой и вкусный маринад из горчицы и меда сделает ребрышки удивительно нежными и сочными. Соль в рецепте можно заменить соевым соусом, его понадобится в этом случает 2-3 столовых ложки. Не правда ли - рецепт приготовления ребрышек с горчицей и медом прост до безобразия? Такое блюдо удается всем без исключения, и будет украшением вашего стола. 1) Ребрышки разрезаем на части нужного нам размера, моем и удаляем лишнюю влагу. 2) Обмазываем смесью горчицы, меда и соли. Посыпаем молотым перцем. Отправляем в холодильник мариноваться не менее чем на 3 часа. Можно оставить на ночь. 3) Если на ребрышках много мяса - советую запекать в рукаве для запекания или накрыть емкость, в которой будут запекаться ребра, фольгой. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов минут 40. Затем открываем ребрышки и запекаем еще минут 20 при температуре 200 градусов. Ребра, запеченные в духовке с горчицей и медом Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0