ПРОСТО Натираю Картофель на Тёрке! Готовлю ШЕДЕВР Литовской Кухни ЦЕППЕЛИНЫ!

Аватар автора
Психологические Техники и Методы
Обычная картошка, а как вкусно! Литовские картофельные цеппелины! Нежнейший картофель с сытной мясной начинкой внутри - отличная идея для ужина! Подаются со сметаной и поджаркой из бекона и лука. Попробуйте приготовить такую вкуснятину! **************************************************************************** На канале Вы найдёте ещё больше разнообразных рецептов. **************************************************************************** Ингредиенты для приготовления 6 шт: - картофель сырой - 1,2 кг - картофель отварной - 350 гр (2 шт) - лук - 120 гр - соль - по вкусу Для фарша: - свинина - 150 гр - говядина - 150 гр - лук - 100 гр - соль - по вкусу - чёрный молотый перец - по вкусу - сушёный чеснок - 1 ч.л Для бульона: - вода - 5 л - крахмал - 2 ст.л - соль - 1 ст.л Для подачи: - бекон сырокопчёный - 150 гр - лук - 100 гр (1 шт) - сметана Приятного аппетита! ☀ Всем удачи и отличного настроения! ❤️ #картошкаполитовски

0/0


0/0

0/0

0/0