Курица с рисом и квашеной капустой в духовке / Бигос из квашеной капусты. Отличное блюдо для обеда!

Аватар автора
Рецепты Здорового Питания
Курица с рисом и квашеной капустой в духовке - это отличное блюдо для обеда, на которое вы затратите минимум своего личного времени, ведь курица с капустой будут готовиться без вашего участия - в духовке. Рецепт приготовления этого блюда очень простой, результат вас приятно удивит. При условии, конечно, что вы любите блюда из квашеной капусты. Бигос из квашеной капусты готовят с рисом или картофелем, с добавлением мяса, грибов, сосисок или других колбасных изделий. Бигос чем-то немного напоминает ленивые голубцы или своеобразный вариант плова, но, тем не менее, рецепт стоит попробовать приготовить. Ингредиенты: 4 куриных бедра 150 г длиннозернистого риса 1 луковица 150 г квашеной капусты 50 г сливочного масла 1 стакан воды 2 ст л соевого соуса 0,5 ч л паприки 0,5 ч л сушеного чеснока 0,5 ч л черного перца 1 ч л соли 1 ч л смеси трав для курицы Приятного аппетита! ? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ, и не забудьте нажать на ? чтобы не пропустить новые видео, которые выходят 2-3 раза в неделю. ? СТАВЬТЕ ЛАЙКИ ? и обязательно пишите комментарии!!! #вкусныймикс

0/0


0/0

0/0

0/0