Грушевый пирог с ароматной крошкой

Аватар автора
Вкусные будни
Недавно мне очень захотелось приготовить какой-то пирог, вернее, не какой-то, а очень вкусный) Я тщательно пересматривала свои рецепты и остановилась на этом. Я уже готовила его в прошлом году, поэтому знаю, что он очень вкусный, ароматный, с приятной хрустящей корочкой! Единственное, я заменила тесто, т.к. тогда оно у меня получилось твердым. Для этого пирога Вы можете использовать абсолютно любой рецепт песочного теста. Кстати, груши можно смело заменить яблоками! Но я все-таки рекомендую попробовать именно с грушами. Угощайтесь, друзья! Ингрединеты: Тесто:, 200 г муки, 125 г холодного сливочного масла, 1 ст. л. сливок или жирного молока, Крошка:, 50 г муки, 1 ст. л. коричневого сахара (в оригинале 2 ложки), 1 ст .л. мёда, 50 г грецких орехов (крупно порубить), 30 г сливочного масла, 1/2 ч. л. корицы, Начинка:, 45 спелых, но плотных груш, 2 ст. л. лимонного сока, 50 г коричневого сахара, 1 ч. л. корицы, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0