В ЧЁМ ОТЛИЧИЕ КАТЕГОРИЙ ЯИЦ С0, С1 и С2? | Готовим КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ | #Juli_FoodSweets

Аватар автора
Делай То, Что Вдохновляет
Выделяют следующие «В» — высшая категория (1шт.более 75г), «О» — отборная категория (65–75г); «1» — первая категория (55–65г); «2» — вторая категория (45–55г); «3» — третья категория (35–45г). Грамотно составленный (особенно в кондитерской деятельности) обязательно должен содержать категорию яиц или в нём должны быть указаны яйца в граммах, тогда у вас точно всё получится, как на референсе? И вот вам рецепт классического бисквита, как бонус?? КБЖУ (100г): 283ккал , Б-8г, Ж-11.4г, У-38.7г. #Ингредиенты Бисквит (d=16-18см); ?4 яица (С0); ?140г сахара ?1 щепотка соли; ?120г муки; ?20г кукурузного крахмала; Или 140г муки без крахмала. ?40г растительного масла; ?50мл молока (тёплое или комн.тем-ры). #Приготовление 1)Начинаем взбиваем яица комн.темп-ры начиная с минимальной скорости вместе с щепоткой соли, затем постепенно добавляем сахар и взбиваем до посветления массы и её увеличения в несколько раз. 2)К яичной массе добавляем растительное масло, молоко, просеянную муку и крахмал (он придаёт лёгкость и воздушность бисквиту). Аккуратно перемешиваем лопаткой (не миксером), чтобы масса не осела. 3) Выливаем тесто в форму 16-18см. Выпекаем бисквит при 180гр около 35-40мин. 4)Вынимаем бисквит из кольца, ждем полного остывания, заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник до использования. Приятного чаепития!!! #Juli_FoodVideo #Бисквит #КатегорияЯиц #ШифоновыйБисквит Где меня найти:

0/0


0/0

0/0

0/0